当前位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 杭州有约文化名人1对e35期专访李伯男>> 李伯男作品
轻度深爱
2012-05-04 15:15:10杭州网

 

   《轻度深爱》讲述了一对80后的年轻人闪婚的故事。八零后的一对年轻人,在人生即将步入三十大关之际相识。目标明确的无氧恋爱,闪电进驻的围城。家庭背景的天壤之别,两代人价值观的激烈碰撞,独生子女的高度自我与家庭责任的矛盾纠结,童话憧憬和残酷现实的冰冷反差…… 始料不及的压力接踵而至,使这段本就难言坚固的婚姻,以冲刺般的速度滑向灭亡。   

    快餐式的婚姻过后,两颗年轻的心又将何去何从?   

    社会舆论的压力,父母殷切的目光,朋友变异的关怀……   

    恶梦的经历过后,是否能在酒精中寻觅到那颗明知并不存在的后悔药。  

   孤枕难眠之时,如影随形的记忆又迫使你点亮了双人床头的那盏台灯。   

    在悔恨交织痛苦纠结的岁月里,还能否抽离出一丝理智,扪心自问一声,我是否还在爱他?

来源:杭州网    作者:    编辑:郭媛贞    

杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑、策划:郭媛贞