杭州网>> 热点专题>> 2009年专题>> 两岸文化创意名人专访>> 乐活西溪报道
LOHAS西溪乐活节活动内容一览
杭州网专题  2009年10月13日 15:47:41 星期二  来源:杭州网

  内容规划之一:优游西溪

  场区位置:2号西溪西区主题馆1层

  主题內容:余杭西溪乐活园

  说明:做为2009中国〈杭州〉文化创意产业博览会的分会场,2号馆为主题馆,以西溪西区未来提供给民众的园区规划,提早让民众感受。这将是景区规划蓝图的预演,也是新的休旅生活价值观的提倡。

  活动特别规划萤火虫体验馆,特邀台湾萤火虫之父—赖胤就先生,首次登临杭州。

  这一次,萤火虫带着荧荧光采和大家重逢;

  这一次,让我们重温轻罗小扇扑流萤的闲适风情;

  这一次,终于可以和孩子们说说萤火虫的点点滴滴。

作者: 编辑:熊蓉
文化创意邂逅西溪美景
 

  09中国〈杭州〉文化创意产业博览会西溪分会场,将在这片国家级湿地公园的土地上加入人文、创新与乐活的养分,孕育出生态的、自然的、传统的、流行的、艺术的所有可能。
  本次活动,组织方创新规划了萤火虫体验馆。这一次,萤火虫带着荧荧光采和大家重逢,让我们重温轻罗小扇扑流萤的闲适风情…[更多]

西溪掠影
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
编辑 策划: 熊蓉