杭网首页 |  专题首页  |  最新资讯  |  视 频
  当前所在位置: 杭州网>热点专题>2009休闲购物节>主城区活动介绍>多彩生活
 
欢乐体验•感受特色风情
2009-11-24 15:25:27   杭州网

组织商业特色街区商户开展各具特色的购物节活动。具体活动包括:

清河坊历史文化特色街——以传承千年历史•引领品质生活为主题,推广历史悠久,拥有世代传承的产品、技艺或服务,更是向人们宣传那些具有鲜明的中华民族传统文化背景和深厚的文化底蕴的企业品牌文化。活动期间河坊街以“红”为主色调,突出中国年的红火气氛;中山路以“银”为主色调,体现西方圣诞节的欢乐氛围;高银街以“绿”为主色调,表现了高银街健康餐饮的氛围营造。内容主要有:清河坊参茸、膏方节、购在中华老字号、清河坊腊八节、健康美食在高银、老街展新貌•圣诞欢乐购(中山路)等活动,以及南宋皇帝“重”游御街等节目。

四季青服装特色街——“中国服装第一街”倾情让利大热卖活动,大力彰显街区特色,充分展现“杭州•中国女装中心”的形象和魅力。

丝绸特色街——以“天堂丝绸 特色风情”为主题,组织街区600多家丝绸企业进行商品大联展,推出各类真丝绸产品的优惠让利促销活动,展现各自品牌特色,民族风格、流行时尚的丝绸服饰,体现丝绸特色。

武林路时尚女装街——展开全新的“武林一秀”活动,主要包括:创意秀、品牌秀、个性秀、饰品秀四类专场秀。创意秀,武林路将与杭州西湖创意市集团队合作,力邀全国各地的优秀的创意团队共同在武林路开展一次创意展会,将所有的创意行为和创意产品一同展出,同时也作为购物节武林路的开幕式。品牌秀,集合街区的主要品牌女装企业在街区内通过走秀、新品展示、换季促销等一系列的活动来宣传品牌,促进消费。个性秀,是指在武林路上经营了很多年,积累了一定客户人气的个性时装店集合的一个展示活动,这些时装店虽然规模小,但是服装的设计感以及消费者的追捧度丝毫不逊色于大品牌。饰品秀,就是将饰品的设计理念和创新思维与商家的最新产品一同展出,配合休闲购物节的休闲主题,使消费者参与其中共同享受设计饰品带来的感官刺激。

南山路艺术休闲特色街——引入时尚元素,营造购物氛围,吸引客流,拉动特色街区酒吧茶楼、中西餐厅、休闲娱乐、艺术字画等文化产业和服务产业的消费。同时组织区内国际名车展(法拉力跑车、保时捷、玛莎拉蒂、劳斯莱斯汽车),组织街区内的画廊举办名家艺术字画展。

湖滨国际名品街——组织名品街各专卖店开展各类演示优惠促销活动。

文三路电子信息街——以各大IT、家电卖场活动为主,如:杭州百脑汇、五星电器、国美电器、高新电脑城、颐高集团、宏图三胞、话机世界等。以“时尚休闲、数字生活”为主题,各自推出形式多样的促销活动。

绍兴路汽车文化精品街区——组织绍兴路汽车各4S店开展优惠促销活动。

石祥路汽车贸易街——以杭州汽车城所属新车市场、汽配市场、杭州旧机动车交易市场以及元通物产等多家4S店为核心,开展新车、二手车展示,汽车配件(用品)优惠促销,汽车维修服务等活动。

来源:    作者:    编辑:林茜茜    
 
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划 编辑 :徐广星 林茜茜 网页设计:葛颖蓓