杭网首页 |  专题首页  |  最新资讯  |  视 频
  当前所在位置: 杭州网>热点专题>2009休闲购物节>主城区活动介绍>闲情生活
 
欢乐休闲•感受人生乐趣
2009-11-24 15:27:07   杭州网

开展的主要活动有:

“酒吧嘉年华”。各酒吧、KTV,在杭州市酒吧(KTV)行业协会统一协调下,统一宣传,在酒吧里搞一些趣味的比赛活动;开展多种形式促销(买就送)活动等。

“和谐杭州送健康”。足浴行业协会组织十多家理事以上单位及行业企业参加送健康、送舒适活动,实行统一打拆。此外还有套餐优惠;高级足部按摩师为顾客分析身体健康状况等活动。

“同饮一杯咖啡,同享一份美食”咖啡西餐协会组织业内有影响的咖啡西餐经营企业参加,推出新品种,推出套餐优惠、买N赠N、消费打折等内容,免费品尝、买一赠一、优惠折扣。

“杭为茶都 品质生活 休闲品茶”。茶楼协会组织湖畔居茶楼、钱运茶馆、陶陶居茶楼、城隍阁茶楼、青藤茶馆等几十家知名茶楼参加。活动内容有:茶知识宣传与咨询、品茶打折扣,开展茶楼与茶客互动。展现杭州市茶楼业行业风貌和品质茶楼形象。

来源:    作者:    编辑:林茜茜    
 
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划 编辑 :徐广星 林茜茜 网页设计:葛颖蓓