当前位置: 杭州网> 热点专题> 市委十届八次全体(扩大)会议> 媒体聚焦
市体育局学习贯彻市委十届八次全会精神

2011-01-02 06:27    杭州网

市委十届八次全会召开后,市体育局迅速行动,立即组织召开专题党委会、中心组学习会,传达学习全会精神,要求各基层单位采取各种形式,将全会精神层层传达到全体干部职工,并结合制订本单位“十二五”规划,进一步明确目标,落实举措,全面推进体育事业和产业的创新发展。

市体育局认为,这次全会是我市在认真贯彻党的十七届五中全会和省委十二届八次全会精神,全面总结十一五辉煌成就、科学谋划十二五发展蓝图、加快推动科学发展的关键时期召开的一次重要会议。

市体育局将认真贯彻落实,把全会部署的任务落实到2011年和“十二五”发展的各项工作中去。更加关注民生,进一步完善全民健身服务体系,深入开展全民健身活动,建设普惠普及、繁荣发展的群众体育;坚持大项目带动,积极参与和申办国内外体育大赛,促进项目布局调整和完善,不断提升竞技体育水平;大力发展体育产业,拓展体育产业新领域,为转变发展方式、打造现代产业体系作出新贡献;积极推进奥体中心建设,抓好综合性、市级专项、区级、组团片区和社区体育设施建设,推动城乡体育均衡发展;大力培养运动员、教练员、裁判员、体育经营人才、群众体育技术骨干、体育公共管理人才队伍等。

杭州市体育战线的全体人员表示,在市委、市政府的领导下,他们将以高昂的斗志投入到工作中去,为加快建设“体育强市”、“健康城市”而作出贡献。


来源:杭州日报    作者:记者 董嘉    编辑:郑海云    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:杜琳