首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
 
>>>进入正文
又一杭州本土共享单车接入芝麻信用

2017-09-04 14:09    杭州网

杭州网讯 不需要下载APP,点点“芝麻信用”,就可以骑上“共享单车”啦!这对于共享单车的“新司机”们而言无疑是莫大利好消息。

在共享的道路上,目前还没有哪一种商业模式比共享单车走得更快,一个最新的例证是,即便在摩拜、ofo早已投放的杭州市场,MT BIKE仍然凭借其快捷便利的特点,环保低碳的理念,健康出行的引领,为杭州市民提供健康、安心、体贴的骑行服务。

MT BIKE是由来自于阿里、滴滴出行、美团等知名互联网企业及一线主流投资机构, 精通互联网商业思维模式,拥有多年成功的创业和投资经验团队组建。

MT BIKE,more think BIKE,寓意为对共享单车更多的思考。MT BIKE在杭州顺势而发,给共享单车市场带来一股清新变革之风。

首先,MT BIKE携手芝麻信用战略合作,用户的芝麻信用分超过700分,便可免押金快速骑行,而且首次注册app的用户,将在7日内获得免费10次骑行卡。

其次,MT BIKE作为本土企业,充分了解共享单车用户需求和使用中存在的痛点问题,建立了强大的共享单车运维管理体系,在消除共享单车平台“只管生不管养”社会诟病方面投入了巨大精力,不仅方便用户骑行使用,而且在城市秩序管理上做到规范有序。

MT bike作为共享经济引领者,在使用最新科技提升用户体验的同时,更参与到城市公共空间的维护上,从率先使用“电子围栏”技术,让停车的范围变得可以控制,到7x24小时的城市运维队伍,最大程度减少直至消除车辆运营过程中可能造成的城市秩序不良问题。

MT bike完全从用户的角度出发,用“大数据”分析手段,对流量较多、用车需求、集中停放较高的区域,进行分时段调度,做到科学合理地满足用户用车需求,由此可以带给用户更便捷、更环保、更健康、更体贴的出行方式。

接下来,公司还将推出MT BIKE电助车,采用力矩传感电助力的新型传动方式,以及能够记录健康信息的生物科技智能手把,配套建设移动充电站。在具体操作上则由运维人员拆卸电源,并对其进行充电。

据悉,自MT bike单车开始投放以来,所倡导的绿色环保出行理念深入人心,有效替代和减少了城市小汽车出行,大大减少碳排放量,带动了千万人绿色出行,成为了城市倡导绿色出行、低碳环保提供了可持续发展的智能解决方案之一。


来源:杭州网    作者:郑媛    编辑:郑媛    
· 又一杭州本土共享单车接入芝麻信用
· “最多跑一次” 萧山区社保中心跑出...
· “火炬杯”大赛文化创意行业总决赛 ...
· “双创赛”浙江区行业决赛为“浙江 ...
· 中国国家创新指数排名升至第17位
· “海归驿站”和上城众创空间联盟签 ...
· 富阳区成功创建首家省级“星创天地”
· 临安市完成57家国家高新技术企业申 ...
· 西湖区科技创新助推剿灭劣V类水
· “四个加强”践行“科技+服务” 余 ...
 
智能灯泡:可用智能手机控制开关
 
下一代电动汽车
 
上虞首批环保型公交车运营
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved