首页 | 杭网原创 | 休闲 | 房产 | 汽车 | 图库 | 宽频 | 娱乐 | 旅游 | 科技 | 体育 | 家居 | 公交 | 消费头条 | 新闻 | 论坛
 
>>>进入正文
推行“智慧出行” 杭州有了共享电助力单车

2017-09-17 14:43    杭州网

推行“智慧出行” 杭州有了共享电助力单车

MTbike 发布电助力单车,推行“智慧出行”理念

杭州网讯 80年代,中国被誉为“自行车王国”,但是随着城市生活半径的不断增大,自行车出行的方式逐渐减少着,而致力解决“最后一公里”的共享单车的出现,使得自行车重新成为城市居民重要的出行方式之一。

随着“共享经济”一步步走入现实生活,共享单车在过去的一年之中似乎进入了“疯长”模式。质量层次不齐,跟风模仿的五颜六色的共享单车迅速抢占了城市的每天街道。而正是这种盲目跟风的模式,却让MTbike意识到了共享单车真正缺乏的东西——智慧。

虽然目前MTbike市场占有率不及某些品牌的单车,但是名天动力依然坚持走自己的技术创新之路,坚决杜绝跟风模仿。所以我们才有机会享受到今天如此“智慧”的MTbike。简单的来说,MTbike是一款有着深厚的技术积淀的产品,与普通单车在定义上有着本质区别,甚至可以说在某些方向上,mtbike重新定义了自行车。

mtbike集成了力矩传感电助力、生物科技智能手把,三合一智能电机锁等多项科研成果,实现单车根据力矩传感器原理无感配比电助力辅助骑行,平滑自然,灵敏轻便,让每一位用户真正感受到智慧带来的无穷魅力。这就是MT BIKE一直以来注重打造单车服务的差异化,生物智能心率车把,检测每天出行的运动健康状态,通过大数据分析反馈到用户的手机上,让客户更好的了解健康信息,让智慧无时不在。并且我们推动电助力单车为政府解决了三方面的问题:1、现有电动车速度快容易造成人身伤害,引起交通事故,助力车最高限速20码,有极大的可控性。2、电动车的电瓶充电容易有安全隐患,造成火灾,助力车才用统一充电的模式,更安全环保。3、电动车每年的盗窃浪费了大量的警力,电助力具有防盗功能。

2016年,MTbike开始正式在三、四线城市投放,一年来投放了20座城市,投放车辆超过30万辆,总注册用户超过330万,这些数据我们可以发现,市民们对MTbike的认可度还是非常的不错的,同时,从侧面说明智慧的MTbike确实拥有几乎完美的骑行体验。

当然智者往往能看的更加长远,mtbike在共享出行领域不断探索,共享单车只是迈向未来的一小步。将现有的新能源汽车以及旗下会后续推出的电踏车,这些整体的绿色健康出行的方式才是名天动力在共享领域的布局所在,将智慧出行的理念融入整个产业链,让出行不再单调,是名天的追求。

智慧出行,一直是名天动力致力为广大市民打造的骑行体验。将智慧融入共享单车带来不仅仅是方便,更有安全与健康,换而言之,智慧的MTbike将会全方位的呵护每一位用户。从MTbike设计之初,便没打算走跟风模仿的道路,所以MTbike绝不会通过加大投入量来获取所谓的胜利,以量最终是不会取胜反而会给城市交通带来负担,这不是一个智者的行为。相反MTbike会科学的控制投放数量,不断提高服务质量和技术创新,以智慧出行的完美骑行体验吸引、留住用户,这样的理念也一定会让MTbike在共享经济的道路上开拓出一条康庄大道。


来源:杭州网    作者:    编辑:郑媛    
· 推行“智慧出行” 杭州有了共享电助...
· 恒创中国金融科技创业大赛在杭落幕
· 又一杭州本土共享单车接入芝麻信用
· “最多跑一次” 萧山区社保中心跑出...
· “火炬杯”大赛文化创意行业总决赛 ...
· “双创赛”浙江区行业决赛为“浙江 ...
· 中国国家创新指数排名升至第17位
· “海归驿站”和上城众创空间联盟签 ...
· 富阳区成功创建首家省级“星创天地”
· 临安市完成57家国家高新技术企业申 ...
 
智能灯泡:可用智能手机控制开关
 
下一代电动汽车
 
上虞首批环保型公交车运营
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2017 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved