杭州网> 热点专题> 2012年专题> 2012城市的力量 颁奖典礼> 新闻报道

“杭州市科技创新新锐人物网络评选活动”颁奖典礼将于28日晚播出

2012年12月26日 18:43:37 星期三  来源:杭州网

    科技创新显成就,新锐人物竞风流。

    由杭州市委外宣办联合杭州市经信委、杭州市科委、杭州高新开发区(滨江)管委会、杭州日报报业集团联合主办,杭州网承办的移动4G杯“2012•城市的力量——杭州市科技创新新锐人物网络评选”活动,在历时三个月的网络推荐、网络投票、专家评审等多个环节后,终于评选出了10强。李鑫、岑曙炜、沈玉良、高飞、张立永、邹凌华、赵晓炜、路楠、吴奔、许轶洲,十位科技创新新锐人物走到了前台,成为了这座创新型城市的璀璨新星。

    25日晚上,在杭州电视台600平米演播室举行了隆重的颁奖典礼,为这场网络评选活动划上了圆满的句号。颁奖现场,通过十位科技创新新锐人物的视频短片展示,主持人宣读组委会的颁奖词,现场访谈,和杭州网小记者、大学生代表的互动等环节,将这些创新人物的创新风采和创新价值展现得淋漓尽致,也让现场观众和广大网友深深感受到了创新这股“城市的力量”。

    杭州网对颁奖典礼进行了网络视频直播,明珠频道进行了全程录制。28日晚(周五)10点10分,杭州二套明珠频道将播出颁奖典礼,敬请收看。

作者:记者 谢洁青 编辑:徐洁
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像