杭州网> 热点专题> 2012年专题> 吉利英伦 SC3 SC6 SC7—6AT 杭州上市> 动态新闻
高品质越级家轿——吉利英伦SC6

2012-11-05 09:30    杭州网

    吉利英伦SC6是一款针对A0级中端市场推出的高品质三厢家轿,它主要满足那些追求幸福感的年轻家庭,领先于同级车的综合配置,非常符合年轻家庭既要享受“先进装备”又“不用花大价钱”的诉求。

    SC6的整体造型风格十分国际化,时尚的现代感与家庭气息巧妙地结合在一起。前脸造型大气、和谐,熏黑处理的大灯组与造型简洁的进气格栅完美融合起来,灯眉上的橙色饰条则让SC6的整个前脸都活跃起来;下格栅与雾灯进行了一体化设计,与目前很多合资车型的处理方式相近,在时尚之中流露出一种霸气。进气格栅的上边缘与下进气格栅的下边缘形成两条特征线,将上蜂巢式进气格栅、下菱形进气格栅更加饱满而富有层次。

    SC6刚硬的腰线起于前大灯下边缘,笔直向后延伸至全新造型的尾灯,并与车尾镀铬装饰条形成一体连贯,大方得体的车侧造型非常符合大众审美,并衬托出SC6简洁洗练的气质。车尾黑色的下护板与前下护板形成良好的呼应,整体造型协调、美观。

    SC6的内饰采用上深下浅的内饰配色,完全符合“家庭车”的车型定位,精致的环舱式内饰做工精致,凸显人性科技的飞航式中控台,配备了7英寸智能触摸显示屏,各种按键、旋钮的布置令人一目了然,宝石蓝氛围灯营造出具有科技感的车内氛围,镀铬装饰的多功能方向盘集成了音量控制、DISP控制键于一体,不仅提升了控制便利性,也会让人感受到更多的亲近感。

    吉利英伦SC6还配备了无钥匙进入系统、旋钮式启动系统、蓝牙免提装置、GPS导航系统、自动恒温空调、外后视镜电动除霜、防夹内置式电动天窗等多项便利设施,诸多同级车独有或少有的配置,使SC6的高配置达到了越级的标准。

    车身尺寸为4342×1692×1435mm,轴距2502mm,结合可进行4/6翻折的后排座椅、450L的超大行李厢空间组合、多达20个车内储物格,形成了吉利英伦SC6灵活、便利的储物空间。

    在安全方面,SC6基于吉利GTSM安全理念设计,拥有领先的车身安全技术和全面的行人碰撞保护设计,并配备了四轮碟刹、TPMS胎压监测系统、可视倒车系统、ISO FIX儿童座椅装置、ABS+EBD等全方位安全设施,实现了越级的高安全。

    在动力总成方面,SC6搭载了型号为MR479QN的1.5升发动机,在应用了CVVT技术之后,这款发动机的最高功率达75kW/5800rpm,最大扭矩136Nm/2800~3400rpm,具有动力强劲、节能省油、易维修保养等诸多特点。与发动机匹配的是5速手动变速器,消费者在尽享驾驶乐趣的同时,可将燃油经济性保持在最佳状态。


来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    

杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像

策划 编辑:马国平