杭州网> 热点专题> 2012年专题> 吉利英伦 SC3 SC6 SC7—6AT 杭州上市> 动态新闻
吉利英伦SC3、SC6、SC7-6AT浙江上市

2012-11-08 00:45    杭州网

    11月7日,借助杭州西博车展的人气,吉利英伦品牌三款新车SC3、SC6和SC7-6AT在此次车展同步上市。其中SC3推出1.3升排量四款车型:售价4.08万元——4.78万元,SC6推出1.5升排量三款车型:售价5.38万元——6.08万元;SC7 6AT推出的两款车均搭载1.8升DVVT发动机,售价分别为7.59万元和8.59万元。

    吉利控股集团汽车销售有限公司副总经理陈洪生致辞

    关注幸福吉利英伦主打“家庭车”

    2012年吉利汽车提出了“深挖市场潜力提高经营品质”的营销战略。吉利集团副总裁、吉利汽车销售公司总经理刘金良表示,随着中国家轿市场的日趋成熟,仅有推广和营销规划还远远不够,我们的产品要根据消费者购车观念的改变而改变,如今消费者对汽车品质的要求越来越高,此次在西安国际汽车博览会同时上市的三款新车,就是吉利英伦洞悉消费者需求之后推出的全新车型。

    根据吉利汽车三大品牌的定位分工,吉利英伦以家庭特征为出发点,在“家用车”概念的基础上,全面考虑家庭出行、安全、配置、外观等不同需求,有针对性地打造出面向不同用户的“家庭车”,让用户与家人在驾乘吉利英伦产品出行的时候,倍感幸福与快乐,以及加深与家人与朋友其乐融融在一起的亲情与友情。

    高品质实用家轿——吉利英伦SC3

    吉利英伦SC3是一款价格在4-6万元的A0级经济型轿车,针对城市工薪家庭和农村新兴消费家庭。作为产品的突出特点,其流畅的整车线条和全新设计的个性化造型,以及在整车工艺方面均体现出令人欣喜的精细。

    SC3造型采用了流体原理的时尚设计元素,前保险杠、前雾灯与蜂巢式进气格栅融为一体,流线的形态增添了时尚感;经过空气动力学优化的车侧两条装饰线,使整车风阻系数仅为0.33;后保险杠下方采用的黑色护板,起到防止沙石擦伤车身下缘的效果;尾灯组采用独特的梯形曲面造型,即使在夜晚也能有更高的辨识度,提高行车安全。

    SC3拥有超越一般A0级车的4267mm的车长和2434mm的轴距,前轮轴心的适度前移,使车内乘客的膝部空间因此得到改善;车内拥有多达14处储物空间设计,包括中央扶手台、杯架、手套箱、门饰板储物格、前排座椅背后的储物袋等处,让乘员放置物品随心所欲;纵深长、横面宽的行李厢让SC3拥有更为宽阔的行李厢空间,并且大开口加低平台的设计方式,使存取行李变得更加容易。

    SC3上深下浅的内饰配色,营造出浓郁的居家气氛,钢琴漆、金属饰条和精密的缝线让SC3内饰质感得到提升;电动天窗、倒车雷达、正副驾驶双安全气囊、ABS+EBD等丰富的配置不仅提升了SC3的实用性和安全性,更加彰显了吉利英伦所倡导的“超高性价比”。

    高品质越级家轿——吉利英伦SC6

    吉利英伦SC6是一款造型风格国际化,堪比合资品牌的A0级家轿。它主要满足那些追求幸福感的年轻家庭;领先于同级车的配置,非常符合年轻家庭既要“先进装备”又“不用花大价钱”的诉求;于此同时,SC6还将时尚现代感与家庭气息巧妙地结合在了一起。车身尺寸为4342×1692×1435mm,轴距2502mm,结合可进行4/6翻折的后排座椅、468L的超大行李厢空间组合以及多达20个的车内储物格,形成了吉利英伦SC6灵活、便利的储物空间。

    SC6的配置非常丰富,拥有无氟自动空调、无钥匙启动系统、GPS导航系统、多功能方向盘,TPMS胎压监测系统等涉及便利、安全以及实用的配置。

    为了更好地适应中国消费者的用车习惯,作为产品亮点之一,SC6的内饰采用精致的环舱造型,配有7英寸大尺寸智能触屏的中控台操控便利,众多功能键均布置于触手可及之处。此外,吉利英伦SC6搭载了吉利自主研发的1.5升VVT汽油发动机,采用双顶置凸轮轴和16气门,具有动力强劲、节能省油、易维修保养等诸多特点。

    “双白金动力组合”——吉利英伦SC7-6AT

    “DVVT+DSI-6AT”的“双白金动力组合”是吉利英伦SC7-6AT的最大亮点。SC7搭载的DVVT发动机应用了进排气门连续可变正时技术,在动力性和燃油经济性方面有着极佳表现,最高功率95Kw/5000~6000rpm、最大扭矩170Nm/4000~4400rpm。而源自澳大利亚DSI技术的6速手自一体变速器,传动更加细腻、驾乘感受更加舒适。从技术亮点上看,仅为0.3秒的换挡响应速度,使加速过程变得尤为畅快,同时还令动力性整体提升约10%,马力输出更加强劲。

    SC7-6AT主要针对中国典型的“6+1”家庭,作为家庭中坚力量的好伙伴,SC7-6AT将使每一位家庭成员倍感幸福与快乐,让中国普通消费者以实惠的价格享受到高端配置所带来的驾乘乐趣;同时,SC7原有的外观大方、内饰典雅、配置豪华、安全出色等特点,成就了SC7-6AT全面均衡的综合性能。

    吉利英伦作为吉利三大子品牌之一,与帝豪、全球鹰担负着共同绘制“撑起吉利销量百万”战略版图的重任,2012年下半年将是吉利英伦发力的时刻,SC3、SC6和SC7-6AT的同步推出,既是吉利英伦市场竞争力增强的标志,也为满足中国家庭不同的用车需求提供了丰富的选择。


来源:杭州网    作者:    编辑:朱捷    

杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像

策划 编辑:马国平