杭州网> 热点专题> 2012年专题> 吉利英伦 SC3 SC6 SC7—6AT 杭州上市> 动态新闻
杭州网专访吉利集团副总经理南圣良

2012-11-08 00:51    杭州网

    本届杭州车展上,吉利汽车携全球鹰、英伦、帝豪三大品牌参展,展出面积达到600平方米,成为自主品牌参展阵营中大手笔参展的品牌之一。除了吉利汽车旗下三大品牌多款车型亮相外,吉利英伦SC3、SC6和SC7-6AT三车联袂上市也是一大亮点。为了更深入了解吉利汽车三款新车的情况,记者采访了吉利集团副总经理南区营销事业部总经理南圣良先生。

吉利集团副总经理南区营销事业部总经理南圣良先生

    借助车展三车联袂上市

    “本届车展上,吉利汽车携三大品牌参展,足以看出对浙江汽车市场的重视。同时,吉利英伦SC3、SC6和SC7-6AT在车展的上市,希望借助杭州车展这个平台,将我们的高品质产品推向市场、推向消费者。”吉利集团副总经理南圣良说。

    南总说:“一直以来,浙江地区有着巨大的汽车消费力,希望借助车展这个平台,与消费者进行良好的沟通,将吉利英伦关注的‘家庭车’、‘幸福’与消费者形成共识。”

    吉利英伦提出“家庭车”概念

    “吉利英伦的三款新车SC3、SC6和SC7-6AT,这三款车具有不同的特点,并且它们都是吉利英伦主打的‘家庭车’,适合不同的家庭。”南总强调,“其实,‘家庭车’不等同于家用车。吉利英伦理解的家庭车,应该是以家庭特征为出发点,设计和打造满足家庭出行、安全、配置、外观等不同需求的‘关爱’家用车。它不同于普通‘大众化’家用车型,而更多是针对不同家庭设计和制造、针对不同家庭配置和使用、针对不同家庭服务和体验,更多围绕家庭特色所开发的‘个性车’。从根本上讲,‘家庭车’要比普通家用车更有针对性、个性化特征更明显。”

    未来会一直延续“家庭车”概念

    南总说:“这次推出的三款新车,是英伦汽车未来走‘家庭车’路线的最好实例。这些车的外观、内饰、配置、服务都是对‘家庭车’的最好诠释。”他表示,英伦汽车所打造的“家庭车”,将很好地满足中国二三线、四五线城市不同家庭的用车需求。我们有理由相信,伴随着英伦汽车产品线的不断丰富,未来在A0级、A级、B级、SUV等多个细分市场都会看到有代表性的“家庭车”出现。


来源:杭州网    作者:朱捷    编辑:朱捷    

杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像

策划 编辑:马国平