所在位置: 杭州网> 热点专题> 2012年专题> BMW3超越而来 以悦取胜> 动态新闻
宝马3系GT概念车巴黎车展首发(图)
2012年08月18日 09:58:49 星期六

    宝马集团已经在其位于莱比锡的工厂开始试装3系GT车型,而从目前从海外媒体获得的最新消息称,3系GT将会首先以概念车的形式亮相9月份即将开幕的巴黎国际车展。

宝马3系GT效果图

    全新3系GT在宝马内部的代号为F34,新车基于新一代3系(车型代号F30)的长轴距底盘研发,准确的尺寸虽然目前还不得而知,预计其轴距将稍长于国内市场特有的3系Li(注:国产3系加长版相比标准轴距版增长110毫米,达到2810毫米。),而更长的轴距将使后排腿部空间和实用性进一步提升,使其更适合家庭。

    宝马3系GT的设计理念与现有的5系GT相似,新车将拥有比普通版宝马3系更高的车顶曲线,并采用无框车窗和溜背式设计。与5系GT相同还有3系GT的掀背尾门也将采用两段式开起,这与大家熟悉的昊锐相似。此外,新车还将提供选装全景天窗。

    宝马工程师坦言3系GT的操控感将与轿车版有颇大差别,他们特意对其底盘进行了针对性的调校,新车悬架将更注重舒适性,至于未来3系GT操控感如何,我们拭目以待!

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平
 
 
  宝马汽车相关新闻 更多>
·宝马将停用1.6T引擎 有望涉及1系与MINI
·宝马9月在华销量骤增55% 前3季度总计22万
·宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
·宝马欧洲销量下滑 大量库存车压向中国
·视频:宝马M135i vs 奥迪RS3
·宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
·改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
·宝马全新1.5T三缸动力技术详解(图)
  宝马新3系精彩实拍 更多>
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 内饰
全新BMW 328Li
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:马国平 网页设计:葛颖蓓