所在位置: 杭州网> 热点专题> 2012年专题> BMW3超越而来 以悦取胜> 宝马汽车相关新闻
2012 BMW儿童交通安全训练营杭州开营
2012年09月06日 19:34:10 星期四

    9月6日下午,以“争当交通安全小冠军”为主题的2012BMW儿童交通安全训练营在杭州开营,此次训练营通过交通安全主题公园、安全座椅体验馆、安安奥运体育馆、我与安安学急救及我和安安看电影五个游戏环节,帮助孩子和家长们学习从道路交通岛日常生活等全面的安全知识。

    现场嘉宾为绍兴群贤小学“BMW童悦之家”安全屋揭牌后合影留念

    活动现场,一批来自绍兴群贤小学“BMW童悦之家”的特殊小营员受邀来到训练营,踏上了一段安全教育体验之旅。宝马(中国)东区销售区域经理章克彦女士、杭州市教育局宣传教育科科长张志龙先生、绍兴群贤小学“BMW童悦之家”德育主任邱迪梅女士出席了今天的开营仪式,并为绍兴群贤小学“BMW童悦之家”安全屋揭牌,籍此完成“BMW童悦之家”安全屋计划全国第三站。

小朋友们跟着交警叔叔学习

    从开营仪式后的互动游戏可以看出,今年BMW儿童交通安全训练营从硬件设施、活动内容等方面实现了全面升级。孩子们可以驾驶BMW迷你电动车,在迷你城市环境中前往各场馆学习交通规则及生活安全知识。值得一提的是,2012BMW儿童交通安全训练营设置了全新的教室——“安全座椅体验馆”,通过4D体验,帮助孩子和家长们感受在不同的时速行车和紧急刹车时的实景状况,从而真实感知儿童安全座椅对孩子的保护作用。五个游戏环节巧妙结合奥运元素,突破以往的交通安全范畴,扩充至更为广泛的日常生活安全教育。

孩子们在安全座椅体验馆

    据了解,截止2011年底,BMW儿童交通安全训练营已使超过33万中国儿童从中受益。除了在北京、济南、沈阳、成都、昆明、上海、杭州、厦门、广州、深圳10座城市开张现场活动,2012BMW儿童交通安全训练营将继续与教育部合作,发放《BMW小学生交通安全读本》,而经过精心制作的“BMW儿童城市安全生活系列动画片”也将于今年与全国小朋友见面。

来源:杭州网 作者:马国平 编辑:马国平
 
 
  宝马汽车相关新闻 更多>
·宝马将停用1.6T引擎 有望涉及1系与MINI
·宝马9月在华销量骤增55% 前3季度总计22万
·宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
·宝马欧洲销量下滑 大量库存车压向中国
·视频:宝马M135i vs 奥迪RS3
·宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
·改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
·宝马全新1.5T三缸动力技术详解(图)
  宝马新3系精彩实拍 更多>
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 内饰
全新BMW 328Li
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:马国平 网页设计:葛颖蓓