所在位置: 杭州网> 热点专题> 2012年专题> BMW3超越而来 以悦取胜> 动态新闻
全新BMW 3系长轴距 悦享99金融方案启动
2012年10月09日 15:41:05 星期二

    近日,小编从杭州骏宝行汽车销售服务有限公司了解到,该店全新宝马3系长轴距所有车型将提供12/24/36/48个月的分期贷款,最低首付30%,利率1.99%起。店内现车充足,感兴趣的朋友不妨关注一下。

    专为中国而生的全新一代BMW 3系长轴距再次为客户量身定制极具吸引力的“悦享99金融方案”,助推销售热潮。从2012年10月1日起,3系长轴距所有车型将提供12/24/36和48个月的分期贷款,最低首付30%,超轻利率1.99%起,低于银行整存整取的同期利率,亦可保留50%弹性余款,惠享无忧月供,为消费者规划和管理个人财务提供了最大便利和实惠,即刻坐拥全新BMW 3系长轴距版的宽广情怀。

    自今年7月份上市以来,率先国产的全新BMW 3系长轴距的产量和市场供应正稳步提升,消费者等候时间缩短,销售逐步放量。在传统的销售旺季来临之际,华晨宝马推出有吸引力的金融服务方案,旨在进一步提升市场号召力,带领BMW 3系长轴距的细分市场继续突破。

    本次“悦享99金融方案”包括“99双享方案”和“99三享方案”两套方案共6种优惠贷款组合,1年期贷款利率仅为1.99%,首付仅30%~40%,客户可以根据自己的需要,选择1-4年的贷款期或者选择1-2年的贷款期以及弹性尾款的贷款方式。以BMW320Li时尚型为例,选择“99三享方案”2年分期付款的客户最低首付只有141,840元,月供仅为不到2050元。在汽车价值的体现日趋多样化的今天,3系长轴距的金融服务计划无疑提升了产品性价比和市场竞争力,丰富了此创新产品的价值诉求。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平
 
 
  宝马汽车相关新闻 更多>
·宝马将停用1.6T引擎 有望涉及1系与MINI
·宝马9月在华销量骤增55% 前3季度总计22万
·宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
·宝马欧洲销量下滑 大量库存车压向中国
·视频:宝马M135i vs 奥迪RS3
·宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
·改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
·宝马全新1.5T三缸动力技术详解(图)
  宝马新3系精彩实拍 更多>
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 内饰
全新BMW 328Li
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:马国平 网页设计:葛颖蓓