所在位置: 杭州网> 热点专题> 2012年专题> BMW3超越而来 以悦取胜> 宝马汽车相关新闻
改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
2012年10月19日 10:02:16 星期五

    近日,海外媒体曝光了一组BMW改款5系GT的路试谍照,在图片中这款5系GT的改款车型在前脸和尾部做了一定程度的伪装,预计其将会在明年的北美车展或日内瓦车展上亮相。

    对于改款5系GT的前脸来说,它的改动并不算大,仅仅是在进气格栅和前保险杠处做出了些许的变化,在其他部分并没有发生任何改变。

    而在尾部其改变的程度相对而言要多一些,无论是尾箱的形状还是尾灯的造型,其都做出了一定程度的改变。

    在动力系统方面,预计改款后的5系GT还将搭载现在的3.0升双涡轮单涡管设计的发动机,而那款550GT上的4.4升发动机预计也将不会被停止使用。

    点评:自从上市以来,BMW 5系GT车型在国内有着还算不错的销售情况,大部分人购买的均为较低排量的530GT车型,此次改款后,如果宝马将全新的2.0T发动机搭载的5系GT车型上,那么在拉大产品线的同时,其销售情况也会有着一定的提升。

来源:凤凰汽车 作者:唐瑾 编辑:马国平
 
 
  宝马汽车相关新闻 更多>
·宝马将停用1.6T引擎 有望涉及1系与MINI
·宝马9月在华销量骤增55% 前3季度总计22万
·宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
·宝马欧洲销量下滑 大量库存车压向中国
·视频:宝马M135i vs 奥迪RS3
·宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
·改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
·宝马全新1.5T三缸动力技术详解(图)
  宝马新3系精彩实拍 更多>
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 内饰
全新BMW 328Li
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:马国平 网页设计:葛颖蓓