所在位置: 杭州网> 热点专题> 2012年专题> BMW3超越而来 以悦取胜> 宝马汽车相关新闻
宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
2012年10月22日 09:51:19 星期一

    宝马当家的四门跑车6系Gran Coupe自推出以来仅仅发布过一款M运动套件,而正宗的M系并未推出,日前有国外媒体曝光了M6 Gran Coupe的路试谍照。

    外观上看,测试车也仅仅是搭载了一系列的M套件,前保险杠采用了大尺寸的进气口以满足大功率发动机的需要,雾灯也就被取消。这样富有侵略性的设计在其他的M系列上屡见不鲜。

    大尺寸的高性能轮胎后面是大尺寸的刹车盘,从照片中可以看到,强大的刹车力也让测试车的刹车盘已经变得通红。车辆尾部则采用了四排气的布局,后保险杠也由此进行了相应的修改。

    动力方面几乎没有任何悬念,在M系列上广泛装备的4.4L V8双涡轮增压引擎将再次出现在M6 Gran Coupe上,最大输出功率411千瓦。与之匹配的将是双离合器变速器及后轮驱动,这样的配置足以让M6 Gran Coupe的零到百公里加速时间低于4秒。预计新车将在明年年初正式上市销售。

来源:搜狐汽车 作者: 编辑:马国平
 
 
  宝马汽车相关新闻 更多>
·宝马将停用1.6T引擎 有望涉及1系与MINI
·宝马9月在华销量骤增55% 前3季度总计22万
·宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
·宝马欧洲销量下滑 大量库存车压向中国
·视频:宝马M135i vs 奥迪RS3
·宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
·改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
·宝马全新1.5T三缸动力技术详解(图)
  宝马新3系精彩实拍 更多>
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 内饰
全新BMW 328Li
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:马国平 网页设计:葛颖蓓