所在位置: 杭州网> 热点专题> 2012年专题> BMW3超越而来 以悦取胜> 宝马汽车相关新闻
宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
2012年10月23日 14:38:46 星期二

    继保时捷Panamera发布特别版车型之后,宝马也于日前发布了两款专为美国市场研发的特别版车型:限量100台的X6高性能版和限量55台的6系Coupe冰银版。新车提供了许多额外的豪华装备,而购车费用只会有小幅的增加。

    宝马Individual X6 Performance版车型 限量100台

宝马Individual X6 Performance版车型

    首先介绍X6,宝马发布的这款宝马Individual X6 Performance版车型。顾名思义,新车融合了源自宝马Individual系列和宝马M Performance系列的特征元素,且将限量投产仅100台:其中50台将基于X6 xDrive35i车型设计,起价81695美元(折合人民币约51.1万元),另外一半将基于更强劲的X6 xDrive50i车型设计,起价92895美元(折合人民币约58.1万元)。

    动力方面,该车配备了M Performance发动机,其xDrive35i动力增加了15马力和40牛米;xDrive50i动力增加了40马力和40牛米。

    外观上,宝马Individual X6 Performance车型使用了BMW Individual珍珠银金属漆、20英寸Y型运动轮毂和黑色镀铬排气管。

    车内则是欧缔兰皮质加橙色缝线,与黑色Alcantara材料装饰的座椅形成鲜明对比。此外,仪表板和地毯上也采用了对比色的缝线和滚边。

    宝马6系Coupe冰银特别版 限量55台

宝马6系Coupe冰银特别限量版

    至于限量55台的6系,新车被命名为宝马6系Coupe冰银特别限量版。消费者可以选择售价99295美元(折合人民币约62.1万元)的650i Coupe或一款售价102695美元(折合人民币约64.2万元)的四驱版650i xDrive Coupe,售价中都包含了运费。

来源:腾讯汽车 作者: 编辑:马国平
 
 
  宝马汽车相关新闻 更多>
·宝马将停用1.6T引擎 有望涉及1系与MINI
·宝马9月在华销量骤增55% 前3季度总计22万
·宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
·宝马欧洲销量下滑 大量库存车压向中国
·视频:宝马M135i vs 奥迪RS3
·宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
·改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
·宝马全新1.5T三缸动力技术详解(图)
  宝马新3系精彩实拍 更多>
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 内饰
全新BMW 328Li
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:马国平 网页设计:葛颖蓓