所在位置: 杭州网> 热点专题> 2012年专题> BMW3超越而来 以悦取胜> 动态新闻
全新BMW 3系轿车同级别中最受欢迎的新车型
2012年10月27日 10:26:02 星期六

    凭借极富表现力的完美设计,BMW的新车型深深折服了来自知名赛事的专家评委们以及大众。最近在专业汽车杂志AMS发起的2012年“最佳设计奖”读者调查中,BMW 6系四门轿跑车和全新BMW 3系轿车分别在其各自细分市场赢得了最高评价,荣膺“autonis最佳设计创新奖”。宝马集团设计总监Karim Habib先生表示:“我们非常高兴BMW 6系四门轿跑车和全新BMW 3系轿车能够获奖。宝马客户和喜爱BMW品牌的朋友们的正面反馈是对我们工作的极大认可,并鼓励我们努力让设计日臻完美。”

    今年,超过14,500名读者对近一年内上市的102款新车的外形进行了评估,投票评选出“最佳设计创新大奖”。BMW 6系四门轿跑车斩获高档车型类别的头筹,而全新BMW 3系轿车成为了同级别中最受欢迎的新车型。

    BMW 6系四门轿跑车开辟了品牌的全新的细分市场,它向世人展现了优雅的美学设计、无与伦比的驾驶乐趣。作为BMW历史上的首款四门轿跑车,BMW 6系四门轿跑车拥有独特的产品个性,无论从内饰和外观都尽显优雅风范。同样,全新BMW 3系轿车从第一眼便立刻呈现四门运动轿车的身姿。动感而优雅的轮廓,头灯与格栅相连接的具有很高辨识度的前脸,都清晰地昭示着这款全球最畅销的高档运动轿车的第六代车型所提供的更强大的驾驶乐趣。

    以上两款获奖车型以其独特的方式表达了美学诉求,而这也来源于BMW汽车设计的典型特征。两者的品牌个性都通过其完美的比例显示出来,如修长的发动机罩、短前悬、长轴距和后置的乘员舱。而这两款不同车型的性格则通过造型复杂、充满张力和精准的线条加以表现。由于这些独一无二的设计与细节,使得他们又拥有自己的独特个性。

    此前,这两款车型均获得了全球知名的设计大奖。BMW 6系四门轿跑车已获得2012年“红点奖”的最高设计品质奖,BMW 3系也获得了“荣誉奖”。此外,在由德国设计理事会主办的国际知名设计奖项“汽车品牌大赛”中,两者都获得了内饰设计的奖项。同时,BMW 6系四门轿跑车还征服了设计、媒体、品牌宣传、技术等方面专家组成的评选委员会,摘得外形设计奖。并双双荣获德意志联邦共和国设计奖的提名。

来源:杭州网 作者: 编辑:马国平
 
 
  宝马汽车相关新闻 更多>
·宝马将停用1.6T引擎 有望涉及1系与MINI
·宝马9月在华销量骤增55% 前3季度总计22万
·宝马X6/6系Coupe推限量版车型(组图)
·宝马欧洲销量下滑 大量库存车压向中国
·视频:宝马M135i vs 奥迪RS3
·宝马M6 Gran Coupe路试曝光 明年初上市
·改款宝马5系GT谍照曝光 预计明年发布
·宝马全新1.5T三缸动力技术详解(图)
  宝马新3系精彩实拍 更多>
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 外观
全新BMW 328Li 内饰
全新BMW 328Li
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:马国平 网页设计:葛颖蓓