杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 中南购物中心开业>> 媒体关注
FORC:掀起你的盖头来 12月21日中南购物中心盛大开业
2012-12-20 17:32:54杭州网

    这是一场盛宴。12月21日,江南大道和钱江四桥交叉口,集购物、时尚、休闲、娱乐、美食为一体的“中国首家原创主题购物中心”盛大开业,筹划已久的中南购物中心终于以最美的姿态呈现。在开业期间,有大明星神秘亮,临近圣诞节,购物中心还精心准备了“豪礼”,让每位光顾的消费者享受最美的盛宴。

    现代商业融合动漫元素

    中南集团董事局主席吴建荣对购物中心定位如此描绘:“现代商业贩卖的不是商品,是文化,是时尚,是创意。”这是中国首家原创主题购物中心。以动漫为主题而设计开发的,融合了中南卡通的强大品牌,打造的别出心裁的时尚购物中心。

    中南集团旗下的中南卡通是十大最具影响力的国家文化产业示范基地、首批国家重点动漫企业,原创动画自营出口量占全国的80%以上,并进入了全世界76个国家和地区的播映系统。原创的“天眼”、“乐比”、“悠悠”等卡通形象深受中国儿童们的喜爱。

    在购物中心广场,树立起高达6米的中南原创动画形象“悠悠”的雕塑,购物中心的四周,《梦幻镇》的豆豆鼠、《乐比悠悠》的乐比、《中国熊猫》团团共12个卡通人物形象雕塑喜迎四面八方的人们。走进购物中心大厅,如若置身童话世界,一颗童心倏尔苏醒。乘电梯直至四楼,往左转,就是中国首家原创动画、全进口4D半球幕飞行体验馆,悬在空中观看的模式颠覆了传统的欣赏方式,这里就是“时光穿梭机”。在商场里,各种儿童教育、儿童服饰、儿童玩具、儿童摄影等多种业态吸引消费者。目前,入驻的有爱学习、小猪班纳、迪斯尼、小木马、哈你小孩、棒棒童装、乐比屋、中南游乐等品牌。

    购物休闲好去处

    FORC,是for city的缩写。“为城市,为生活”是中南购物中心的定位,购物中心的开业将繁荣滨江的商业,提升市民的生活品质。生活就在身边,在购物中体会生活的精致,在商场中寻找一份生活的美丽,在假期中邂逅生活的幸福。购物休闲的好去处,是一份美丽心情的完美诠释。

    在购物中心地下一楼基本生活馆,韩国1004超市已经入驻。1004超市是中国国内专售韩国食品的中高档超市,商品包括水果、蔬菜、精肉、水产等生鲜食品和烘培食品等上万种产品。

    购物中心一楼以主力店、高档名品店、化妆品、精品珠宝、奢侈品牌、名表为主,汇聚时尚名品,国内外知名品牌玲琅满目。二楼、三楼为服装秀场,精品女装馆、男士风尚馆吸收各阶层的消费力。

    三楼新白鹿餐厅的入驻,将掀起一股美食风潮。这是一家开启杭州人排队吃饭先河、并十余年创造排队奇迹的人气餐厅,这同时也是时时引领时尚格调、一次次华丽提升的平价餐厅。明洞、柒零餐厅、来必堡、多米诺、汤豪仕、木村树、磨牙时光、ICE BEAN等各种别具风味的美食天地。静静的在一个午后,手捧一杯奶茶,享受购物中心里的美好时光。

    耳目一新的“福地”

    中南购物中心由中国民营百强企业中南集团投资建设,属于中南国际商圈的一部分,同时,也是董事局主席吴建荣目前用心力最多的地方。购物中心在商业模式上有所创新,比如,专门引进韩国先进的整形技术在此设点,同时邀请300余名韩国优秀的设计师为购物中心定期设计限量款时装等。针对滨江区的消费者,设有海外奢侈品牌、流行的SPA品牌、室内滑冰场、健身馆、游泳场等。目前,NY时尚、整形医院等已经入驻,由瑞典引进的“飞行影院”是一座是大型悬空式球幕影院,是通过半球形影视屏幕、大型液压提升座舱、高科技电脑智控技术等现场特效,融视觉与动感于一体的豪华项目。整座影院内一次可乘坐40人,共有两层悬空式座椅,每层座椅的观看视角略有不同。这些耳目一新的亮点,和杭州大厦、万象城等规模的购物中心形成差异化竞争。

    在商场的管理中,中南购物中心聘请了一批专业人才为核心管理团队,将酒店式服务引入购物中心。中国首个引入国际黄金管家服务理念的购物中心,通过商户、员工、顾客三个环节,将中南品牌的服务理念落实到细节。黄金管家五星级服务包括特色服务总台、24小时管家服务、快捷裁缝室、女性化妆室、智能化试衣间、婴儿哺乳室以及婴儿床免费出租等体贴的服务。

    购物广场一期规模达5万平方米,今后计划扩大到50万平方米,建成后将集五星级酒店、国际家具中心、购物广场等为一体的综合体。中南商业不仅仅在滨江,目前已在辽宁省辽阳市的新老城区接合处建设32万平方米的商业综合体,在辽宁市铁东区火车站附近,打造100万平方米的商业中心,将商业进行连锁化发展。

来源:杭州网    作者:    编辑:徐洁    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划、编辑:徐洁 网页设计:冯铭