您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 富阳经济开发区>> 走进开发区
东洲运动休闲新城
2012-12-14 12:31:38杭州网

                                  

 

 

依托富春江岸线资源、岛屿资源(一江两湾三岛),从东大道城市“小客厅”起步,以东洲岛头城市“大阳台”、新沙岛城市“绿心”为核心,依托富春山居高尔夫球场建设“高尔夫”超市,在7.5公里北支江展现“富春山居图”或“春江花月夜”的美景,在东洲岛南部设立游艇生产基地和码头会所,再加上黄公望运动休闲公园、华宝斋文化村等已有项目的整体提升,逐步带动整个25平方公里东洲岛的开发建设,将整个东洲板块打造成为以运动休闲为主的现代化新城。近期以一江二路三区(一江:北支江,二路:杭富沿江公路、东洲中心路,三区:鸡笼山区块、黄公望森林公园、东洲岛头区块)为启动区块。

来源:杭州网    作者:    编辑:杨超    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像