您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 富阳经济开发区>> 招商引资
银湖创新创业新城
2012-12-15 14:39:35杭州网

银湖创新创业新城

北与杭州接壤,南至富春街道大青,320国道外线工程将其连成一体,总面积6872万平方米,人口规模预计20万,其中城镇人口18万,农村人口2万,新城位于“转塘-受降-高桥-富阳市区”产业带上,根据杭州市高新产业发展规划布局,主动承接和重点发展高新技术产业和文创经济。同时,利用低丘缓坡自然生态资源,通过城市综合体的建设,将其打造成为以科技教育为依托,以山水生态、文化创新、运动休闲、景观居住等为特色的现代化创新创业新城。

 

银户科创园核心区

融合现代江南山水文化与未来创新技术,发挥富阳环境与区位双优势,打造一个以研发、文化创意、总部经济、楼宇经济兼顾必需的园区配套公共服务等功能为一体的知识型经济的新型园区启动区块,从而树立标杆效应,引领科创园成为企业研发总部基地、高校创新创业基地、软件外包服务基地、文化创意产业基地的品牌科技园区。

来源:杭州网    作者:    编辑:杨超    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像