您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 富阳经济开发区>> 走进开发区
借力西博会 富阳推介投资环境
2012-12-15 15:45:57杭州网

结合西博会第十五届杭州国内经济合作洽谈会召开契机,富阳向全国各地浙江商会会长、副会长、秘书长,杭州在外商会会长、副会长、秘书长、异地在杭商会会长等100余人推介投资环境。市长章舜年致辞,副市长裘富水主持会议。

章舜年说,富阳经济发达,交通便利,投资环境好,发展潜力大。富阳之美,美在山水、美在人文、美在富庶、美在前景。希望更多的企业家来富阳参观考察、运动休闲度假、投资创业,富阳将为投资者提供优质的服务、优惠的政策。

这次活动主题为“支持浙商创业创新,大力发展创新经济”。会上,市商务局、富阳经济开发区相关负责人介绍富阳投资环境、投资平台。

客商代表西安杭州商会荣誉会长、全国百强房地产商天朗地产集团董事长孙茵说,这是她第一次回到富阳老家参观考察投资项目,欣赏富春山水,感觉非常激动和亲切,富阳的发展变化很大,具有良好的区位优势和发展前景,希望有机会能在家乡找到合适的投资项目。

又讯:昨日上午,作为西博会第十五届杭州国内经济合作洽谈会活动之一,首届富春·名商杯高尔夫邀请赛在富春山居高尔夫球场开赛。市领导章舜年、裘富水、张振军参加开球仪式。

各地浙江商会会长、副会长、秘书长,杭州在外商会会长、副会长、秘书长等30余位知名企业家参赛。

章舜年向来宾介绍了富阳经济社会发展概况,并希望各位企业家朋友能经常来富阳运动休闲,能到富阳投资创业,富阳将提供优质高效的服务。

来源:    作者:    编辑:杨超    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像