您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2012年专题>> 富阳经济开发区>> 走进开发区
富阳推介“四美”投资环境 15个项目集中签约
2012-12-15 15:56:03杭州网

借着浙江省首届运动休闲旅游节在富阳举办的东风,11月6日下午,富阳举行投资环境推介会暨招商引资项目签约仪式。市委副书记、市长章舜年,市人大常委会副主任华之江,市政协副主席章刚良出席会议。副市长裘富水主持会议。

会议围绕“工业兴市,共绘富裕阳光的富春山居图”这一主题展开,旨在宣传富阳的投资发展环境,推介重大投资项目,进一步推动富阳与全国各地大型企业及企业集团的互动交流,推动富阳与各地更高层次、更宽领域的合作交流,促进富阳开放型经济的可持续发展。当天共有15个重点内外资项目签署合作协议,总投资额达到52.04亿元,其中外资项目3个,总投资4.6亿美元,内资项目12个,总投资23亿元。

市委副书记、市长章舜年在会上致辞并向与会的企业家们推介富阳的投资环境。章舜年从山水、交通、经济、产业等方面介绍了富阳的概况和近况,对富阳下一步的规划设想和发展前景,特别是银湖新城、新登新区、场口新区、高教园、东洲运动休闲新城、鹿山新城这六大工业和城市产业区块进行了重点的推介。他说,随着上个月富阳经济开发区正式升级为国家级经济技术开发区,富阳已经到了转型发展、科学发展的好时机,发展空间更广了,投资基础、配对、服务、环境更好了。

章舜年说,富阳有“四美”,山水美、人文美、富庶没、前景美,绝对是个干事创业、投资兴业的好地方。他感谢企业家们能到富阳来投资,这是英明的决定。同时,他也欢迎更多的企业家来富阳参观考察、休闲度假、投资创业,富阳将为广大投资者提供优质的服务、优惠的政策。

鹿山新城商务综合体项目、特种分离膜成套设备生产项目、赛锦国际科技园项目、高速公路交通设施设备生产项目、不锈钢卡件生产项目、亦阳集团总部及研发创意中心项目、五星级酒店项目、年产50套智能电力设备生产项目、生态农业园开发项目、LED芯片生产项目、精密电子产品研发项目、总部经济园项目、系列五金工具生产项目、日用休闲用品及实木家具生产项目、印后办公自动化设备生产项目。

 

来源:杭州网    作者:    编辑:杨超    
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像