您现在所在位置:动漫频道>动漫专题
“型秀解百 酷我生活”——“2013杭州COSPLAY文化节”邀您共享年末动漫盛宴
发布时间:2013-12-25 14:56:12 星期三   

“2013杭州COSPLAY文化节”宣传片

本网讯 杭州的动漫爱好者又有福啦!“2013杭州COSPLAY文化节”携手杭州解百,将于12月28日至29日在解百新元华商场隆重登场,为广大动漫爱好者带来一场动漫视觉的盛宴。

本届COSPLAY文化节不仅有好看的COSPLAY表演,还有COS同人摊和酷卖街——各种动漫创意产品组成的小集市可以供大家逛玩。现场众多COSPLAY爱好者还会身着COS服饰与大家互动合影,把活动现场图片上传微信微博的朋友都有机会获得精美的动漫礼物。

“中国COSPLAY超级盛典COS双人赛”在杭州赛区现场首次启动,杭城众多动漫社团精彩亮相,角逐2014年“中国COSPLAY超级盛典COS双人赛”总决赛的入围名额。

本次文化节特邀嘉宾有国内知名COSER小小白、小柔、少纯、黑色指环、“2013中国COSPLAY超级盛典全国总代言人”小骨。他们都带来了个人的最新COS作品,还将在现场举办签名握手会。杭州COSPLAY俱乐部在现场还特别设置COS化妆培训课,为COS爱好者的妆容问题答疑解惑。

“2013杭州COSPLAY文化节”邀您共享年末动漫盛宴!现场活动精彩纷呈,就等你来秀哦!

来源: 作者:文/程颖 制图/俞侃 编辑:赵婷