您现在所在位置:动漫频道>动漫专题
“2013杭州COSPLAY文化节”嘉宾小小白
发布时间:2013-12-26 16:28:39 星期四   

小小白

【个人简介】

玄机科技媒介部经理,国内知名Coser。

由于从小喜爱动漫,2006年考入浙江科技学院学习动画设计及相关动漫产业知识学习,同年开始Cosplay生涯。

长期的业内Cos活动以及众多动漫节的经历,让他在动漫产业的宣发方面积累了很多经验,曾与腾讯、网易、九城等大型门户型网站合作;受邀参加过中国国际动漫节、东京电玩节、台北书展(动漫馆)等众多主流动漫会展;与东方卫视、浙江卫视、湖南卫视等主流媒体平台合作,分享动漫的魅力;著有多本Cosplay画集以及相关知识普及的书籍。

怀着对动漫游戏行业极大的热情,支持中国本土动画以及游戏产业,加入了杭州玄机科技信息技术有限公司,为他自己非常喜爱的一部国产动漫作品《秦时明月》做宣传策划工作,“燃烧自己小小的力量,让更多人喜欢中国自己的动画作品”一直是他的梦想!

来源: 作者: 编辑:赵婷