您现在所在位置:杭州网>热点专题>2013年专题
杭州友诺文化创意有限公司
发布时间:2013-01-29 10:13:38 星期二   

杭州友诺文化创意有限公司成立于2011年1月,坐落于杭州市滨江区动漫产业园区,由前浙江中南卡通股份有限公司副总经理张磊等骨干合资成立。

公司是目前国内为数不多的动漫画兼顾的文创企业。公司目前主营动漫画制作、动漫画版权合作、动画新媒体推广及漫画书出版等。每年代理动画分钟数占全国视频网站购买量的十分之一,并已成功成为国内首个引进台湾动画片的公司。

已出版原创漫画图书《喏喏族》、《纳思Q漫画之名人之旅》等,2012年更与国内知名教育机构纳思教育联手打造纳思Q漫画系列丛书,并开始筹划打造国内首个漫画名家助理培训班。

公司不仅在动漫领域成绩卓越,在广告发布上也非常专业,曾为2012厦门移动动漫英雄大赛全权负责大赛各个平台的宣传广告投放。

公司注册资金50万元,成立当年即实现文化产品收入500万元,荣获杭州市滨江区颁发的“财政贡献奖”。 2012年有望产值突破1500万元。

服务项目(动漫推广)

• 2009年全案推广国家动漫精品工程作品、中国十大卡通形象大奖——《乐比悠悠》

• 2010年策划行中国首部动漫原创舞台剧——《魔幻仙踪》

• 2011年协助推广卡酷频道第一收视率动画大片、美猴奖提名奖作品——《莫麟传奇》

• 2011年与知名漫画家合作推广美猴奖提名奖作品——《兔子帮》

• 2012年新媒体全案营销文化部国产优秀动画片——《爵士兔》

• 2012年全媒体策划执行“中国移动·动漫英雄星计划”全国大赛

• 2012年参与执行推广“腾讯·微漫画大赛”

• 2012年中国移动动漫基地新浪微博专业推广维护

• 2013年即将推广的动漫品牌:《卡西龙》、《小顽皮》、《梦梦狗》、《熊出没》、《喏喏族》等服务项目(动漫推广)配图

来源: 作者: 编辑:赵婷

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页