您现在所在位置:杭州网>热点专题>2013年专题
杭州玄机科技信息技术有限公司
发布时间:2013-01-29 09:38:23 星期二   

玄机科技,成立于2005年,中国十大优秀原创动画企业, 2011天下动漫风云榜年度营销推广团队 。

公司立足原创动漫影视制作,拥有从内容创作、图书音像、衍生产品、网络游戏、媒介宣传到市场发行的动漫全产业链运营能力,致力于以精工细作的品质和不断创新的艺术风格诠释“原创”二字的至高价值。

旗下拥有《秦时明月》、《快乐星猫》、《蔡志忠文化经典》、《梦幻猫咪屋》等电视动画片系列,以及一系列动漫周边商品。

公司高起点、高定位打造中国原创动漫旗舰品牌《秦时明月》。作品在中国拥有数百万忠实观众,连续获国家广电总局“年度推荐优秀国产动画片奖”、政府最高奖 “星光奖”、省市“五个一工程奖”等国内80余项重量级奖项。并成功发行至全球37个国家和地区,荣获法国戛纳电视节亚洲展映会最佳作品、日本动漫产业白皮书推荐、美国AUTODESK最佳作品。

首创在长篇动画中使用3D技术和卡通渲染风格,令3D动画兼具强烈的动态效果及手绘动画的细腻唯美,带给观众新鲜完美的观影享受。引进欧美流行的动态捕捉(Motion Capture)技术,倾力打造国际级的武打场面和镜头效果。

“技术只是载体,艺术风格才是动漫作品的灵魂。”沈乐平总导演,玄机科技掌门人、2011年中国动漫新锐,以塑造动漫灵魂之高要求带领全体玄机科技团队执着于每一个场景细节、每一个镜头设计,每一个构图光影,每一个动作表情,以“更专业、更精美、更文化、更国际”的姿态,致力于以动漫为载体,向世界展示中华文化之美,令世界侧目于中国动漫的破茧成蝶。

《秦时明月》动画作品介绍

《秦时明月》是一部针对海内外广阔年龄层市场推出的武侠奇幻作品,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的中土世界。

两千年前,始皇赢政一统六国,建立大秦帝国,然而乱世却并未平息。诸子百家——这股令赢政难以忽视的力量正在为颠覆大秦的暴政而迅速崛起。

全剧从秦始皇统一六国建立中国第一帝国开始,到西楚霸王项羽攻陷咸阳结束,时间跨度30年,讲述一个体内流淌英雄之血的少年天明最终成长为盖世英雄,凭一己之力改变历史进程的热血励志故事。剧中,各种历史事件和民间传说纷呈迭起,仗剑游走江湖的名士侠隐和对现代中国产生深远影响的诸子百家更是在这个合纵连横的大时代中悉数登场,百家争鸣的中华古文化在此激烈冲突碰撞,大时代恢宏磅礴的战争场面在连天烽火中震撼重现,江湖儿女的侠骨柔情于动荡乱世间绽放光华……少年天明如杂草般顽强生存于时代变革的乱世之中,面对强暴的政权、险恶的敌人,经历了亲情、友情、爱情的沧桑变幻、悲喜轮回,最终成为了终结这个时代,开创新纪元的决定性力量,成就一段浪漫辉煌的传奇。

《秦时明月》全剧采用数码技术打造超震撼特效场面,人物、场景、特效全为三维CG影像,运用卡通渲染技术,兼具手绘动画的精美细腻与三维动画的强烈动态演出效果,带给观众新鲜完美的观影体验。动作方面采用了欧美流行的动态捕捉(MotionCapture)技术,捕捉角色的动作场面。表演者皆为有多部影视作品经验的专业动作演员,倾力打造国际级的武打场面和镜头效果。

来源: 作者: 编辑:赵婷