您现在所在位置:杭州网>热点专题>2013年专题
杭州傲天科技有限公司
发布时间:2013-01-30 14:38:32 星期三   

公司简介

杭州傲天科技有限公司(以下简称本公司)成立于2006年,是在国内知名游戏工作室——卓越的基础上发展而来的,公司专业从事游戏开发及运营,同时也是国内少数拥有游戏引擎自主研发能力的网络互动娱乐公司之一。

公司自成立以来,坚持自主创新的理念,专注于自主研发技术,三年来用于购买研发设备、技术服务、人力资源、设计实验、信息等的研发投入达776.21万元,公司目前已在国内达到了中上游游戏公司水平。

本公司目前员工总数100人,都为大专以上学历,其中80%以上直接从事研究开发工作。公司目前逐步扩建研发中心,加大研发力量投入。除完善现有产品《争霸天下》、《争霸online》、《纵横Q界》、《聊斋Q传》、《英雄美人》《武林秘籍》外,正在开发中的手机游戏2款。2款手机游戏计划在2月面世,为类似《忘仙》这样的MMORPG,能快速出手机游戏产品并认为能获得市场的认可,得益于我们在客户端游戏研发的积累。

公司将陆续推出多款游戏产品。公司旨在为广大用户提供在线娱乐产品,提升用户生活质量,尽已所能,为网游产业乃至我国经济的转型和升级贡献力量。公司通过游戏这个介质,不断聚焦用户群体,最终将积聚来的用户,逐渐让公司进入一个新的时代,多元化的产品、精致的游戏内容、完善的社区服务及功能。最后成为一个公众型的网络游戏公司。

网络游戏已公认成为新兴的朝阳产业,而中国民族网络游戏产业已连续3年占国内网络游戏60%以上的份额,呈现出强有力的竞争优势,从根本上扭转了国外网络游戏在中国市场一统天下的局面。本公司在《纵横》、《争霸天下》、《纵横Q界》、《争霸online》、《英雄美人》《武林秘籍》之后,还将跟踪国际先进水平,继续进行2D游戏的深入开发和3D游戏引擎的研发,逐步推出系列游戏产品,占据国内游戏市场更多份额。

公司的战略和未来计划是争取在2年内成长为国内有影响的一线游戏开发及运营的企业,并在条件成熟的时候引进策略投资者或争取上市。

本公司于2007年3月自主研发成功第一款产品《争霸天下》。随后通过合作将游戏推出市场,并在国内取得了一席之地。首款游戏《争霸天下》成功运营的同时,2008年5月又推出不同于之前风格的《纵横Q界》,2009年上市的《争霸online》,2010年上市的《英雄美人》,2011年最新上市的《武林秘籍》等,多元化的产品,给玩家更多的选择,也提升了企业的竞争力。多元化发展,多款产品同时运行,将成为公司日后的主要运用模式。

经过公司同仁的努力,本公司获得了“2007年度游戏行业新锐企业奖”,并在2008年5月凭借《争霸天下》这款游戏入选“中国民族网络游戏出版工程”,连续两年被评为“连续两年获中国创意产业高成长企业100强”。

公司于2009年取得“杭州市高新技术企业”。

2009年9月取得由浙江省经济和信息化委员会颁发的软件企业证书(证书编号为:浙R-2009-0083)。

2010年获得了“杭州市科技型企业”的认定。

2010年取得“国家高新技术企业”的认定。

2010年12月获得中国网络游戏行业公益联盟创意优秀奖。

来源: 作者: 编辑:王剑宜

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页