您现在所在位置:杭州网>热点专题>2013年专题
杭州环宇集团有限公司
发布时间:2013-06-27 16:17:55 星期四   

杭州环宇集团有限公司是一家综合的外向型集团企业,成立于2003年,注册资金5000万元。公司现有员工820人,业务范围涉及毛绒玩具、木制玩具及儿童家私的生产与进出口贸易、国际货运代理、口岸物流作业及保税仓储业务等几大领域。产品远销欧美等30多个国家和地区。年产值2亿元,年利税额1300万元。

环宇集团一直将玩具生产作为公司的主导产业。近年来一直着力从创新和品牌两个角度推动玩具产业发展。形成了布绒玩具、木制玩具两大系列产业,“咪蜜儿”、“哈喜屋”、“Labebe”kids等多个玩具品牌。2009年“咪蜜儿”被认定为杭州名牌产品,2011年该品牌又先后获得“杭州出口名牌”,“浙江名牌产品”,2012年“富阳市知名商标”称号。在自主创新方面,公司拥有一支20多年组成的专业研发设计团队。设计成果已经申请90项国家专利:9项实用新型专利和81项外观设计专利。其中有9项实用新型专利和69项外观设计专利都已获得授权。

从过去的造型传统、初级低档产品发展到遥控、声控、电子智能化等中高档玩具产品;从儿童玩具单一品种发展到婴儿玩具、婴儿用品、毛绒玩具、木质玩具,儿童家私等多个品牌系列的多样化生产,环宇集团玩具产业在富阳乃至浙江的玩具生产业界地位举足轻重。公司先后被评为“富阳市十佳电子商务企业”,“杭州市重点文创培育企业”, 2011年取得中华人民共和国第八届残疾人运动会吉祥物“悦悦”,唯一特许设计、生产、销售商称誉,并颁发证书。2012年被评为浙江省进出口质量诚信企业。

来源: 作者: 编辑:王剑宜