您现在所在位置:杭州网>热点专题>2013年专题
浙江冰峰科技有限公司
发布时间:2013-06-27 16:17:57 星期四   

浙江冰峰科技有限公司是全国首家专注于3D动作类游戏开发的企业,公司成立于2009年7月,注册资金2000万元,现有员工130余人,总部设立于素有“人间天堂”之称的杭州,是国内领先的综合性互动娱乐企业。

成立以来,冰峰科技始终秉承“锐意创新,追求卓越”的发展宗旨,一直贯彻“关心员工成长,关注客户需求”的经营理念,始终坚持以“市场为导向,研发为重点,质量为根本”的经营方针,本着“开拓进取、团队合作、公平公正、尊重个性、至诚守信”的企业精神,悉力于铸炼一支高水平、高素质的专业精英团队,致力于创造优质的互动娱乐产业品牌。

冰峰科技依托于具备丰富产品研发和实战经验的国内资深的研发团队和数字化特效团队,逐步发展成为拥有游戏研发、游戏美术外包服务、建筑可视化、影视制作、教育培训等业务的全球性综合文化娱乐公司。

来源: 作者: 编辑:王剑宜