杭州网> 热点专题> 2013年专题

2013外来务工子女夏令营闭营汇演邀请你来观看


2013-08-16 12:10

8月15日,“最美公厕笑脸女孩”谭嘉文趁着下课时间来到义工身边说:“老师,中午我还要练钢琴的哦,要闭营演出了,我要好好表现。”

8月16日,夏令营小营员“小胖”郝磊由于晚上在家吹了一夜的电风扇头晕伴有一定的发烧,义工们知道后心急的给小胖买来了体温计、退烧贴,督促他多喝温开水。小胖现在最大的心愿就是在夏令营闭营汇演上通过唱歌、跳舞、造型秀等节目把夏令营上的学到东西告诉给所有的叔叔阿姨,可不能在节骨眼上出了状况。

……

孩子们所紧张的日子正是8月18日——由杭州少年儿童图书馆、杭州市慈善总会杭州网义工分会主办,华润万家特别支持的2013外来务工子女夏令营闭营的日子。37名来自全国各地的外来务工子女经过35天的共同夏令营生活,即将告别,接下来他们将回归到各自的生活。

一个多月以来,一样炎热的夏天却给了这37名孩子带来了不一样的关怀,他们在夏令营学习了很多,收获了很多,他们并不安于得到,而更乐于分享。孩子们在老师的指导下,努力编排了一台2013年夏令营闭营汇演,将把他们所学所得在舞台上与所有关心着他们的人分享,见证他们的成长。他们将时而化身为舞蹈明星,时而变成时尚模特,时而又仿佛回到了古代,吟诗作对……

现在舞台已经搭好,主演们即将粉墨登场,他们所期待是更多的观众和掌声,你们准备好了吗?请准时来参加吧!

时间: 8月18日(本周日)下午2:00

地点:杭州市青少年发展中心三楼(江干区新业路311号钱江新城市民中心K座)

 


来源:杭州网    作者:记者 余琼雅    编辑:余琼雅    
和外国哥哥亲切交流
和互惠生相互介绍
啦啦音乐课大家很感兴趣
啦啦音乐课现场
策划、编辑:文娟 网页设计制作:杨真真
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏