当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 2013杭州深化“作风建设年”活动> 第一场> 部门承诺

市工商局公开承诺


2013-07-31 15:52:52   杭州网

    1、今年底前,对全市市场举办者及经营户按A、AA、AAA标准完成信用等级评价工作,并将结果进行公示,A以上市场和经营户达80%以上。

    2、今年底前,完成50家省级文明市场农贸市场创建工作,新创建星级文明规范农贸市场50家。

    3、督促农贸市场主办者开展快速定性检测工作,每个农贸市场全年不少于3500批次,每个市场每天不少于3个检测项目、12个批次。

    4、今年底前完成主城区140家农贸市场检测设备更新工作,不断提高农贸市场食品安全检测水平。

    5、今年底前,在三星级以上的农贸市场开展“你点我检”等市民群众参与农贸市场评议评价工作。

    言必行,行必果,我们将忠实执行以上承诺,诚邀全市人民群众监督。

    监督电话:86438457

来源:    作者:    编辑:徐洁    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

策划 编辑:王帆 徐洁  网页设计:罗凌钢