当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 2013杭州深化“作风建设年”活动> 第一场> 部门承诺

市质监局公开承诺


2013-07-31 15:54:47   杭州网

    1、根据《食品安全法》、《行政许可法》等法律、法规要求,严格全市食品生产许可的审查工作,把好食品安全生产第一关,对不符合条件的一律不予许可。严厉打击食品企业各类违法违规生产行为,与相关部门互相配合做好食品安全监督执法工作,对涉嫌犯罪的一律移送公安。

    2、督促农产品等检验检测机构严格按技术监督法规、标准、规程从事检测工作,确保报告规范、数据真实、收费合规,对发现存在违法违规检测行为的,坚决依法予以查处,

    3、根据其他相关职能部门需求,利用标准化手段,为进一步完善杭州市农产品可追溯制度提供标准服务。

    4、加强食品监管队伍建设,落实作风纪律各项要求,着力推进和谐质监、法治质监、廉洁质监建设,努力塑造爱岗敬业、创先争优、清正廉洁的队伍形象。

来源:杭州网    作者:    编辑:徐洁    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

策划 编辑:王帆 徐洁  网页设计:罗凌钢