当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 2013杭州深化“作风建设年”活动> 第二场> 部门承诺

杭州市建委河道整治建设中心公开承诺


2013-07-31 16:02:48   杭州网

    1、明确目标。根据2013年市区河道综保工程建设计划,以“剑锋所指,所向披靡的河道亮剑”精神,克难攻坚,协同作战,确保2013年市区河道综保工程实施30条,完成其中10条的建设目标顺利完成。

    2、强化管理。从加强管理入手,加强《杭州市城市河道综保工程设计导则》与《杭州市城区河道综保工程建设施工管理导则》的推广应用,把坚持品质至上、打造精品工程的精神反映到建设管理的每一个环节中。做好市本级河道综保工程前期及建设管理工作,强化质量、安全、进度、投资控制。

    3、统筹协调。深化河道市区两级联建品牌,巩固联建模式、秉持全市“一盘棋”的观念,协调督促市区各项目责任主体,推动技术前期、征地拆迁、工程实施等工作有序开展。

    4、注重培育。依托河道陈列馆,扩大与杭州市中小学合作范围推进“一滴水行动”,向民众宣传水资源现状、节水措施、水利政策等,培养社会对水环境的保护理念。

    5、廉洁自律。继续强化“人责合一”理念,深化市区河道廉政风险防控机制建设,遵纪守法,贯彻落实中央八项规定、省委“28条办法”和“六个严禁”,努力打造风清气正的“廉洁河道”。

来源:杭州网    作者:    编辑:徐洁    

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

策划 编辑:王帆 徐洁  网页设计:罗凌钢