您现在的位置: 杭州网>> 热点专题>> 2013年专题>> 林国蛟——杭州市部门一把手网络访谈>> 亮点访谈
杭州在全国率先评出了侨界的十大杰出人物
2013-04-03 10:17:44杭州网

    杭州网讯  今天上午,杭州市侨务办公室主任林国蛟走进杭州网演播室,就杭州如何发挥侨务工作优势,为“打造东方品质之城、建设幸福和谐杭州”凝心聚力这个话题和网友在线交流。

    林国蛟介绍,在2012年,全世界有80多个国家,500多位侨人到杭州来参加了“海外之友联谊大会”,他们带了150多个项目到杭州来洽谈。

    在活动过程中,杭州在全国率先评出了侨界的十大杰出人物,他们中既有国外侨联的领袖,也有从国外留学回国以后在杭州创业的学子。

    同时,去年杭州的文化也走出了国门,组织杭帮菜厨艺团到欧洲、德国、爱尔兰等一些城市去展示我们的杭帮菜。

来源:杭州网    作者:记者 方剑锋    编辑:谢洁青    
 
现场直击 更多>>
林国蛟做客杭州网
现场讨论
林国蛟解答网友提问
林国蛟介绍情况
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像
策划 编辑:杨超