当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委书记黄坤明对话网友> 访谈亮点
黄坤明:杭州教育实践活动关键在“真”和“实”
2013-07-26 09:45    杭州网

    

    对杭州来说,黄坤明说,要把中央提出的“不虚、不空、不偏”要求落到实处,关键要做到“真”和“实”。

    “真”,就是用真情、动真格。党员领导干部首先要搞明白自己就是一名群众,就是一名来自群众、服务群众的干事的人。

    “实”,就是要出实招、求实效。一方面,切实解决好 “四风”方面存在的突出问题;另一方面,把开展教育实践活动、解决作风上的突出问题与解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题紧密结合起来,杭州提出推进“九大行动”。


来源:杭州网    作者:王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道