当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委书记黄坤明对话网友> 访谈亮点
黄坤明:服务提效要“放下身段走出庭院”
2013-07-26 10:00    杭州网

    

    因为一个审批章,来回跑五个部门,前几天发生在杭州的一件事情也牵动着黄坤明的心。

    黄坤明说,他不仅关注到了,也一直在思考。杭州的审批制度改革这几年在不断地前进,也取得了阶段性的成效,但还是存在审批比较慢、流程太多、效率不高的问题。

    现在,提出“服务提效”主要抓两个方面,一是深化审批制度的改革,二是服务要提速。

    黄坤明还表示,要更好地“放下身段,走出庭院”,了解群众的需求,才能更好地、更有效地为群众办好事情。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道