当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委书记黄坤明对话网友> 访谈亮点
黄坤明:人民城市人民管 人民城市人民建
2013-07-26 10:16    杭州网

    针对网友对日前网上流传的多起涉及城管事件的热议,黄坤明结合杭州的做法谈了自己的观点。他打了一个比方,说现在老百姓生活条件好了,房子好了,打理房子的水平也大大提高了,城市也是一样,需要一支素质精良的城管队伍,涉及城市管理的方方面面。

    除此之外,黄坤明还希望通过“贴心城管”活动,牢固大家“人民城市人民管,人民城市人民建,大家都是我们城市的主人”的观念,聚集更多正能量,让城市管理更加亲民、贴心,让市民的素质和城市管理者素质一起提升。


来源:杭州网    作者:王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道