当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委书记黄坤明对话网友> 访谈亮点
黄坤明:“清水治污”杭州有决心
2013-07-26 10:25    杭州网

    

    有网民提问,杭州通过“清水治污”行动,水能变得多清?能下河游泳吗?

    黄坤明表示,目前杭州市区不少河道还不能游泳,但是希望通过几年努力,加大农村生活污水的处理力度、城镇截污纳管力度以及饮用水安全保障力度,做到“小河清清大河净”。

    今后三年,杭州将重点加强农村和城镇的污水收集处理。打通断头河,到2015年,杭州绕城内河道全部消除黑臭,加大力度管理偷倒、偷排现象。

    黄坤明也通过网络,希望网友们都行动起来,一起监督,一起曝光。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道