当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委书记黄坤明对话网友> 访谈亮点
黄坤明:鼓励企业多招应届生
2013-07-26 10:23    杭州网

    

    在回答大学生网友提出的就业问题时,黄坤明表示,杭州的新兴战略性产业领域有许多大学生,他们饱含激情,劳动时间也非常长,为自己的梦想,也为中国梦努力地奋斗和拼搏着。

    黄坤明动情地说:“我想代表市委市政府感谢为杭州发展辛勤奋斗、做出奉献的所有市民、人才和大学生。”

    黄坤明表示,今年大学毕业生比较多,从上半年开始市委市政府就很重视,上半年杭州的就业包括大学生就业的情况是好的,今年杭州要在去年的基础上增长10%,力争全年接收大学毕业生6.6万人。同时正在加大力度,鼓励企业多招一些大学生,鼓励、支持大学生,特别是应届大学毕业生的创业和就业。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道