当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、公安局局长柯良栋> 访谈亮点
柯良栋:内外联动 提供人民群众最为需要的服务
2013-10-16 11:13    杭州网

今天上午,浙江省公安厅党委副书记、副厅长、市委常委、公安局长柯良栋做客杭州网,参加“我们的群众观”在线访谈。

公安部门和相关职能部门做联动整合力量、优化资源,这是顺应群众的呼声和需求。杭州专门出台了110社会应急联动意见,把水、电、油、气等各部门力量整合起来。

这种应急联动的好处就是能使公安机关把主要的精力、人力、物力、财力投入到人民群众最为需要的服务上去。

最近所发生的“菲特”台风,公安机关和其他部门紧急动员,参与到紧急救灾救险之中。交警指挥中心、地铁分局等和媒体紧密合作,及时把预警信息告诉广大市民群众和游客,让他们第一时间能够自救、互助、互救。


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道