当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、公安局局长柯良栋> 访谈亮点
柯良栋:人民群众会对我们的努力作出公正评价
2013-10-16 11:46    杭州网

公安执法和管理工作容易得罪人,而杭州市公安局能够连续8年在市直机关综合考评中蝉联优胜(满意)单位,能取得这样的成绩实属不易。

柯良栋说:“人民群众提出来的要求和建议,反映的问题,我们努力去做了,人民群众是看得见、感受得到的,也一定会作出最公正的评价。”

那么,公安部门具体是怎么做的?柯良栋用《警察之歌》的歌词作答:苏堤春晓时我在欢歌笑语中站岗,平湖秋月下我在万家团圆中守望,浪漫之都在我的目光里进入梦乡,幸福杭州在我的陪伴中迎来朝阳……

近年来,市公安部门把“人民满意”作为检验各项工作成效的根本标准,维护社会治安、维护公平正义、提升服务质量效益,始终关注和强力解决群众反映的突出治安问题。

此外,柯良栋介绍,公安部门抓警察队伍建设,大力的整肃公安队伍中的一些不良作风和行为,对民警违法乱纪的行为“坚持零容忍”,一旦发现必严肃处理。

 


来源:杭州网    作者:记者 童文洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道