当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、市纪委书记施彩华> 访谈亮点
施彩华:抓“四风”一定会坚持下去
2013-09-05 10:03    杭州网

    今天上午,市委常委、纪委书记施彩华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,围绕“带头改进作风、全面履行纪检监察职责”的访谈主题,与网民展开互动。

    面对网友对于抓“四风”会不会一阵风的担忧,施彩华认为,这次抓作风建设,一定能够坚持下去,不会成为一阵风。

    施彩华说,一是中央态度坚决,带头执行规定。二是各级党委高度重视、坚决贯彻落实。第三,着眼长远,建章立制。

    但她同时也认为,“四风”问题存在已久。冰冻三尺非一日之寒。纠正“四风”是长期、艰巨的任务,一定要持之以恒、坚持不懈地抓下去。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道