当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、市纪委书记施彩华> 访谈亮点
施彩华:“效能亮剑”着力整治庸懒散奢
2013-09-05 10:08    杭州网

    今天上午,市委常委、纪委书记施彩华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,围绕“带头改进作风、全面履行纪检监察职责”的访谈主题,与网民展开互动。

    施彩华介绍说,今年杭州市的“效能亮剑”活动着力整治机关干部特别是领导干部身上存在的庸懒散奢等不良风气。

    对此,市本级组建了14个督查组、4个检查组和1个直查快办组,重点围绕市委、市政府的重大项目建设、重点任务落实、为民办实事项目的推进、群众反映突出问题的解决以及“八项规定”和省市相关规定落实情况开展监督检查。

    同时,加大对机关作风效能问题的查处问责力度,对全市164家单位进行了暗访检查,先后已有97人被问责。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道