当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、市纪委书记施彩华> 访谈亮点
施彩华:今年“公述民评”关注“吃、喝、行和养”
2013-09-05 10:10    杭州网

    今天上午,市委常委、纪委书记施彩华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,围绕“带头改进作风、全面履行纪检监察职责”的访谈主题,与网民展开互动。

    杭州市的“公述民评”活动连续三年通过杭州网进行网络直播,因此在杭州的网友心中一直有着很重要的地位。

    施彩华说,今年“公述民评”主要围绕群众非常关心的“吃、喝、行和养”,就是食品安全监管、水源保护和河道水质改善、完善公共交通系统缓解交通“两难“和推进社会养老工作这四大问题来确定参评单位,围绕这四大问题,开展四场“面对面”地现场问政。在评议环节上,今年还将增设部门承诺、专家点评和问题曝光的环节。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道