当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、市纪委书记施彩华> 访谈亮点
施彩华: 1-8月杭州205名党员干部被追究刑事责任
2013-09-05 10:21    杭州网

    今天上午,市委常委、纪委书记施彩华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,围绕“带头改进作风、全面履行纪检监察职责”的访谈主题,与网民展开互动。

    今年1—8月,杭州各级纪检监察机关共立案711件,同比上升23.22%。处分党员干部551人,同比上升25.23%。205名党员干部被追究刑事责任。

    施彩华说,不管是“老虎”还是“苍蝇”,都将发现一起,坚决查处一起,绝不姑息,绝不手软。

    下一步,杭州将进一步加强与公安、检察、审判和审计、组织人事等机关和部门的协作配合,进一步整合市、区县(市)两级纪检监察机关办案力量。

    同时,目前已经开通了12388信访举报专线,而且在杭州廉政网上开辟了网上举报专栏,进一步拓宽了信访举报渠道。


来源:杭州网    作者:记者 王帆    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道