当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、市纪委书记施彩华> 访谈亮点
施彩华:“美丽杭州”需要风清气正的社会风气
2013-09-05 10:21    杭州网

 

   今天上午,市委常委、纪委书记施彩华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,围绕“带头改进作风、全面履行纪检监察职责”的访谈主题,与网民展开互动。

    目前全市上下都在按照市委十一届五次全会的部署,全力推进“美丽杭州”建设,围绕着把杭州建设成为“美丽中国”的样本而奋发努力。

    施彩华认为,“美丽杭州”建设离不开一支勤政廉洁的干部队伍,离不开一个公正清明的政治生态,离不开一个风清气正的社会环境。所以说,“廉洁杭州”是“美丽杭州”建设的重要基础和保障,是“美丽杭州”建设的内在的重要组成部分。只有干部清正、政府清廉、政治清明,整个社会都风清气正了,“美丽杭州”的目标才能实现。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道