当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 杭州市委常委“我们的群众观”在线访谈> 杭州市委常委、市纪委书记施彩华> 访谈亮点
施彩华:感谢网友支持和监督 不辱使命让人民满意
2013-09-05 10:23    杭州网

    今天上午,市委常委、纪委书记施彩华作客杭州网,参与“我们的群众观”在线访谈,围绕“带头改进作风、全面履行纪检监察职责”的访谈主题,与网民展开互动。

    在访谈即将结束的时候,有网友提问施彩华:“你是纪委书记,别人会不会当你是‘女包公’?面对各种复杂案件,你是不是比常人更多一份敢于挑战的勇气呢?”

    施彩华微笑着答道,包公是我国古代广大人民群众所爱戴的秉公执法、无私无畏的大清官,他那种一视同仁、铁面执纪的精神、这种勇气是所有纪检监察干部应该学习的榜样。

    施彩华表示,面对新时代新任务,她和杭州的纪检监察干部要着力打造“忠诚、为民、秉公、律己”的工作团队,以不辱使命,让人民满意。


来源:杭州网    作者:记者 徐洁    编辑:严勤    
 

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 主要讲话 媒体聚焦 访谈亮点 网友热评 现场直击 图片报道