当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 服务信息
沿海铁路火车票因台风“苏力”暂停发售
2013-07-12 15:04    杭州网

    杭州网讯 记者从铁路部门获得的最新消息,受今年第7号强台风“苏力”影响,为确保沿海铁路列车运行秩序安全、平稳、有序,即日(7月12日)起暂停发售7月13日经由沿海铁路温州南(不含)以远各站车票。

    记者查询了一下,温州南以南的车站包括鳌江、苍南、福鼎、福安、宁德、福州南、福州、福清、莆田、泉州、厦门北,这些车站目前受台风的影响已经暂停发售火车票。

    铁路部门提醒已购买前往沿海方向车票的旅客,实时关注铁路部门公告或拨打12306铁路客户服务中心电话咨询列车运行情况。


来源:杭州网    作者:记者 高颖田 通讯员 吴蔚    编辑:陈焕    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报