当前位置: 杭州网> 热点专题> 2013年专题> 超强台风“苏力”来袭> 防台抗台
省防指:启动Ⅱ级应急响应
2013-07-13 07:24    杭州网

    昨天,省防汛指挥部决定防台风应急响应由Ⅲ级提升为Ⅱ级。省水利厅已派出2个工作组赴温州、台州等地检查指导防台风工作。

    需要注意的是,无论“苏力”在浙江东南沿海登陆,还是福建东北部沿海登陆,都可能对浙江造成严重影响。“苏力”还将带来大范围强降雨,预计浙江将出现大暴雨到特大暴雨,浙闽沿海局部地区降雨量将超过400毫米,很可能形成“强风、暴雨、巨浪、高潮”相碰头的状况。

    另外,丽水、台州已随时准备发布预警和转移有关人员。昨天下午4点,苍南县防汛指挥部也发出转移人员的通知。


来源:钱江晚报    作者:谢根能 潘岳林 颊策 斯问 王益敏 盛伟 陈栋    编辑:郑海云    
编辑策划:郑海云 高婷婷

杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利

专题首页 最新报道 防台抗台 服务信息 各地情况 图片报道 防台知识 网友播报